Тайный покупатель
Дмитрий
Возраст
52 года (15 Января 1973)
Город
Казань
Описание
Опыт работы —11 лет 2 месяца
Март 2016 — настоящее время
1 год 5 месяцев
Предприятия общественного питания.
Россия
Бренд-шеф, Шеф-повар консультант
Консультирование / Стартапы объектов общественного питания
Меню:
- обновление меню в соответствии с современными гастрономическими
тенденциями
- аудит базы ТТК на корректность составления
- разработка нового меню (отдельных разделов меню) в соответствии с
современными гастрономическими тенденциями
- рекомендации по формированию базы ТТК в программах R-keeper, IIko,
Rarus
- разработка технологических методичек по блюдам в цехах производства
(наименование ингредиентов, вес нетто/выход готового блюда, технология
приготовления, фото, особенности подачи)
Стандартизация:
- производственной документации (производственные журналы, инструкции,
чек-листы для сотрудников, ТМЗ складской и суточный по станциям
производства, должностные инструкции, акты, графики и т.д.)
- взаимодействия в организационной структуре между сотрудниками,
службами, отделами, подразделениями
- технологических процессов производства
- базы ТТК в программе учета и утвержденном печатном формате
Обучение персонала
- разработка обучающих программ для поваров и официантов, направленных
на повышение уровня осведомленности о произведенной продукции
- разработка методичек по особенностям технологии приготовления
продуктов
- разработка системы категорийности и тестирования сотрудников
- разработка системы мотивации сотрудников на основе системы категорий.
Оптимизация производства:
- анализ эффективности производственных мощностей
- аудит оборудования и инвентаря
- формирование предложения по оптимизации производства
- план-схема производственных цехов с оборудованием и рабочими местами
- спецификации по оборудованию и инвентарю с расшифровкой по
эксплуатации и использованию.
Сентябрь 2015 — Март 2016
7 месяцев
ГК "Юниверфуд"
Екатеринбург
Руководитель отдела стандартизации
Стандартизация:
- производственной документации (производственные журналы, инструкции,
чек-листы для сотрудников, ТМЗ складской и суточный по станциям
производства, должностные инструкции, акты, графики и т.д.)
- взаимодействия в организационной структуре между сотрудниками,
службами, отделами, подразделениями
- технологических процессов производства
- базы ТТК в программе учета и утвержденном печатном формате
Июнь 2012 — Январь 2014
1 год 8 месяцев
Управляющая компания "Liberty Group"
Бренд-шеф
Стартапы новых проектов, разработка концепции кухни, планирование
технологического пространства, стандартизация ресторанов (обучение,
производство, меню, инвентарь, посуда), контроль работы шеф-поваров.
Апрель 2011 — Февраль 2012
11 месяцев
Ресторан и кафе-пиццерия 12 Апостолов, г. Йошкар-Ола
Республика Марий Эл
Шеф-повар, консультант
Участие на этапе проектирования технологического пространства
производственных площадей, подбор оборудования, инвентаря, создание
меню, обучение персонала, запуск производства и полный спектр
обязанностей шеф-повара, подготовка су-шефа, передача производства.
Август 2010 — Апрель 2011
9 месяцев
Рестобар Vatel
Новосибирск,
Шеф-повар, консультант
Организация производства, разработка и ввод нового меню, обучение
персонала, тестирование, подготовка документации для работы
подразделения, подготовка су-шефа, передача производства.
Февраль 2009 — Июнь 2010
1 год 5 месяцев
ООО "Каравелла", РК Ривьера, г.Казань
Республика Татарстан,
Шеф-повар
Разработка меню, обучение персонала, контроль качества производимой
продукции, работа с персоналом, контроль за ведением документации.
Июнь 2004 — Декабрь 2008
4 года 7 месяцев
Гостиница "Приморская"
Шеф-повар косультант
Разработка меню, новых блюд, обучение персонала, внедрение новых
технологий, контроль качества.
Январь 2008 — Июль 2008
7 месяцев
Ресторан "Афродита"
Казань
Шеф-повар
Разработка меню, обучение персонала новым технологиям, контроль
качества.
Январь 2007 — Январь 2008
1 год 1 месяц
ООО "Меценат", ресторан "Меценат"
Казань
Шеф повар
Полный объем функций, обучение персонала.
Июль 2005 — Январь 2007
1 год 7 месяцев
ООО "Ресторация" ресторан "Онегин"
Шеф повар
Полный объем функций, обучение персонала.
Сентябрь 2004 — Март 2005
7 месяцев
Ресторан "Ля Маре"
Бригадир производства
Стандартные функции бригадира.
Образование
Высшее
2019 Московский технологический институт, Москва
Менеджмент, Специальность: Деловое администрирование (Ресторанный
бизнес)
1990 СПТУ №96
повар-кондитер, диплом
Повышение квалификации, курсы
2016 Эксперт-аудитор ХАССП
ООО "Эксперт-Гарант" г.Санкт-Петербург, Курсы по ХАССП, по теме ГОСТ Р
ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Тесты, экзамены
2013 Клиентоориентированный сервис Эффективные продажи, Менеджмент.
Евгений Горянский, преподаватель - консультант МБА, Управление
персоналом, Повышение продаж.
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — могу проходить интервью
Навыки Производственное планирование Управление проектами
Разработка концепции Управление персоналом Руководство коллективом
Контроль качества Управление производством Обучение персонала
Управление производственным персоналом Сертификация продукции
Организаторские навыки Работа в команде
Подбор производственного персонала
Автоматизация технологических процессов
Разработка и внедрение политик и процедур Внутренний контроль
Дополнительная информация
Рекомендации КОИИ ООО "САВВАС" Ресторан "Stonegrill Афродита"
Ткачук Дмитрий Степанович, г. Казань. (Директор)
ООО "Дружба", Рестобар Vatel
Зоя Васильевна Мельникова, г.Новосибирск (Гениральный директор)
РК Ривьера
Рыжайкин Константин Николаевич, г.Казань (Бренд-шеф)
Р-н "Ле-Дюк", Ресторан-рыбный бутик "Ля Маре"
Жером Кустийяс, г.Москва (Шеф-повар)
УК "Либерти Групп"
Кривонос Евгений Александрович, г.Сургут (Директор)
Обо мне - знание русской, французской, итальянской, средиземноморской ,
латиноамериканской кухни.
- знания в области управления производством;
- знания современных тенденций развития рынка готовых блюд и
полуфабрикатов;
- умение создавать/оптимизировать высокоэффективные процессы на
производстве
- умение достигать поставленных целей;
- умение отбирать и нанимать высокоэффективных сотрудников;
- умение мотивировать сотрудников на результат;
- знание технологии разработки меню, а также оптимизации сырьевой
себестоимости по блюдам;
- организация рабочего пространства производства при технологическом
проектировании новых проектов.
- составление спецификаций по оборудованию и инвентарю для
производства.
- опыт работы с шеф-поварами Франции, Мексики, Филиппин, Италии.
- управление подразделениями в сетевых проектах;
- знание CRM - программ управления бизнес-процессами;
- стандартизация сетевых предприятий: (меню, документооборот,
обучение).
21 июля, 2024
Айгуль
Город
Казань
Возраст
55 лет (10 июля 2025)
29 июля, 2023
Юлия Цвенгер
Город
Казань
Возраст
55 лет (10 июля 2025)
22 мая, 2023