Шеф-повар
Павел
Возраст
36 лет (05 Апреля 1988)
Город
Казань
Описание
Квалифицированный повар с 10-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, российской, европейской, японской и авторской кухни.
Составление меню ресторана (кафе).
Контроль качества продуктов.
Ведение документации.
Поиск поставщиков продукции.
Приготовление блюд
итальянской, российской, европейской, японской и авторской кухни.
Знание вкусовых качеств блюд.
Умение оформлять блюда.
Управление коллективом из двадцати-тридцати поваров.
Качественное обучение персонала.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Организация технологических процессов на кухне.
Составление технологических карт. Контроль фудкоста.
Знание санпин.
Опыт работы:
Февраль 2014г. - июль 2016
Ресторан "Брудер" - г. Мытищи
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
поиск и обучение персонала;
разработка сезонных спецпредложений;
контроль качества продуктов;
ведение документации.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню и сезонных спецпредложений;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Октябрь 2013 г. - февраль 2014 г.
Ресторан "Торро гриль" - г. Москва
Должность: су-шеф.
Функциональные обязанности:
приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества; проведение инвентаризации и составление отчетной документации.
Достигнутые результаты:
освоено меню мясной кухни.
Август 2012 г. - октябрь 2013 г.
Кафе-кейтеринг "Актив плюс" г. Москва
Должность: шеф-повар.
Функциональные обязанности:
Открытие "с нуля";
закупка технологического оборудования;
разработка меню и технологических карт, подбор персонала и его обучение;
приготовление блюд из разработанного меню.
Достигнутые результаты:
кафе успешно работает по сей день.
2006- 2012
Ресторан " Темпл бар" г.Москва
Должность: повар-универсал.
Функциональные обязанности:
Приготовление и оформление блюд, контроль отдачи блюд, замещение су-шефа и шеф-повара в их отсутствие.
Достигнутые результаты:
Получил звание "Лучшего мангальщика" сети ресторанов "Темпл бар".
2003-2006 г.
Политехнический техникум № 47 им. В.Г.Федорова - г. Москва
Квалификация: повар-технолог четвертого разряда.
Участник II слета шеф-поваров, участник III слета шеф-поваров и управляющих.
Участник фестиваля постной кухни.
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.
2 декабря, 2016
Альфия
Город
Казань
Возраст
57 лет (20 декабря 1966)
22 мая, 2023
13 июля, 2016
Дмитрий
Город
Казань
Возраст
51 год (15 января 1973)