Шеф–повар / Повар / Су-шеф
Марсель Рашитович
Возраст
40 лет (24 Мая 1984)
Город
Казань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: Организация бесперебойной работы производства Управление и контроль соблюдения технологических процессов Внедрение системы и контроль качества готовой продукции Контроль реализации готовой продукции кафе, ресторана Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условия труда Определение и планирование потребностей подразделения Формирование заявок на закупки товаров и сырья Разработка внутренних документов для производства Проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором) Разработка мероприятий по повышению эффективности производства.
Неоконченное высшее
Казань, 2004 — 2005 гг.
28 августа, 2013
20 000 руб
Ирина Дмитриевна
Город
Казань
Возраст
29 лет (26 июня 1995)
Опыт работы:
Без опыта
17 октября, 2012
12 000 руб
Альбина Хабибулловна
Город
Казань
Возраст
58 лет ( 1 февраля 1966)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, ТК XL
01.2005 - 01.2009
14 октября, 2011
30 руб
Юрка Александрович
Город
Казань
Возраст
37 лет ( 5 декабря 1987)
Опыт работы:
15 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, официант, ООО бистро пронто регион
02.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли