Менеджер ресторана
30 000 руб
Мария Анатольевна
Возраст
37 лет (30 Декабря 1986)
Город
Казань
Переезд невозможен
Сменный график
18 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-контроль работы официантов (в подчинении 25-30 человек)
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины,правил и норм охраны труда,техники безопасности,требований производственной санитарии и гигиены.
-встреча и размещение гостей
-работа с телефоном
-работа с кассой,компьютером
-приём и заказ банкетов
-работа с деньгами (расчёт гостей)
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- Осуществление контроля за рациональным оформлением зала,барных стоек,витрин
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса)
-Контроль приёма заказов официантами от посетителей
-работа с документацией,отчёты,инвентаризации
-разрешение конфликтных ситуаций
-выполнение служебных поручений руководителя.
Транспорт / Логистика / Склад
-поиск машин,организация доставки товара
-поиск места складирования и хранения товара;
-анализ рынка транспортных услуг
-ведение документооборота.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-подготовка бара к обслуживанию.
-подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара
-встреча гостей и приём заказа и обслуживание
-участие в работе по привлечению новых клиентов
-расчёт гостей и сбор денег по пробитым счетам у официантов
-приготовление и подача напитков
-расчёт и ведение денежных операций
-помощь в разработке технологических карт
-оживление обстановки в баре.
-обучение персонала
-разрешение конфликтных ситуаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-организация работы бара
-контроль и координация работы заведения
-открытие(закрытие) смены
-контроль наличия и движения товара в баре
-ведение и учёт оборудования бара
-проведение инвентаризаций,ревизий
-снятие остатков
-составление карт бара (коктейльной,кофейной,чайной)
-составление технологических карт
-разработка новых коктейлей
-обучение персонала
-разрешение конфликтных ситуаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-подготовка рабочей зоны к работе
-уборка рабочей зоны после работы
-прием заказов у гостей за стойкой (контактная)
-приготовление прохладительных и алкогольных коктейлей
-контроль за комфортом и безопасностью отдыха гостей
-участие в работе по привлечению новых клиентов
-расчёт гостей и сбор денег по пробитым счетам у официантов
-контроль за количеством посуды у официантов и закупка новой по необходимости
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-подготовка бара к обслуживанию.
-подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара
-встреча гостей и приём заказа и обслуживание
-приготовление и подача напитков
-расчёт и ведение денежных операций
-помощь в разработке технологических карт
-оживление обстановки в баре.
-работа с претензиями и пожеланиями гостей
-заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками.
-приём и хранение продукции бара.
-подбор персонала.
-организация работы персонала.
-обучение персонала барному искусству.
-саморазвитие.
-уборка бара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. -Консультирование по времени приготовления блюд.
-Приём заказов от клиента ресторана.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем,возникших у клиента,в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счёта гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
-Оформление ежедневной отчётности,реестров в конце рабочего дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды.
Неоконченное высшее
Банк и банковское дело
Нижнекамск, 2004 — 2007 гг.
Английский — Разговорный
Татарский — Разговорный
Управление персоналом,работа в команде,планирование,мотивация персонала,огранизаторские навыки. Работоспособность,коммуникабельность,отличная память,логическое и креативное мышление,активная жизненная позиция,выносливость, доброжелательность,сообразительность,общительность,целеустремлённость,самостоятельность,стрессоустойчивость ,выполнение поставленных задач.
25 февраля, 2015
Дамир Ринатович
Город
Казань local_shipping
Возраст
32 года (21 июля 1992)
Опыт работы:
3 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер ресторана, ООО "Корстон-Казань"
10.2010 - 08.2014
5 апреля, 2015
25 000 руб
Альбина
Город
Казань
Возраст
44 года ( 8 июля 1980)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер, ООО "ПолиграфКомплект"
09.2008 - 02.2013
22 апреля, 2015
30 000 руб
Айморат Зуфарович
Город
Казань
Возраст
38 лет (25 января 1986)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Служба охраны, Казанский домостроительный комбинат (КДСК)
03.2006 - 08.2008
Резюме размещено в отрасли