Шеф-повар паназия
Описание
[pict001.jpg] KoрбвРавшанМухамадсоливич
Мужчина 34 года родился10 ноября1986
+7 — Впоискаххаляльработы
ravekor@mail.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает ПермьГражданство РоссияГотовкпереезду РеспубликаДагестан
РеспубликаКрым РеспубликаТатарстан Чеченскаяреспублика РеспубликаАдыгея
готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
БрендШеф Шефповар
Туризм гостиницы рестораны
•Шефповар•Кейтеринг•Управлениересторанами Барами
Занятость полнаязанятостьГрафикработы удаленнаяработа гибкийграфик
полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неболеечаса
Опытработы—10 лет11 месяцев
Апрель2021 — Сентябрь2021
6 месяцев
ООО"АСТ "СантОноре "БелыйСлон " Пирогиспылужару
Пермь
Брендшеф* Финансоваяоптимизацияучреждения*
Оптимизациязаявочныхзакупокупоставщиков
разработкаэффективногомаркетлиставсоответствиисактуальнымиданнымипродаж
обучениесушефовксоблюдениюданнойсистемы контролсоблюденияданнойсистемы*
Разработкаэффективнойиоптимальнойсистемыинвентиризации*
РазработкасистемыконтролясоблюденияпринциповХАССП
* Проверка поправкадействующихрецептур* Проверка
поправкадействующихпроработоксырья*
Разработкаивнедрениеновыхпривлекательныхблюддляосновногоменю*
Разработкаивнедрениеновыхсэтовбизнесланча*
Разработкаивнедрениеобновленногоменюдесерта*
Разработкаивнедрениеменюмороженного*
Разработкаивнедрениеновогоменюсэтипекарен
* Участиевреализациимегапроекта"Фабрикапроизводства
натерриторииболее2000 квм
Февраль2020 — Март2020
2 месяца
Сетьресторанов"ПавлинМавлин
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефразработчик Шефконсультант•Разработкарекомендацииостратегииразвития
•Разработкапостногоменю•Проведениямастерклассапоновомупостномуменю•Пров
еденияфотосессиипоновомупостномуменю•РазработкаЗОЖменю•Разработкаиобнов
лениедесертногоменю•Выявлениянарушенийвтехнологическихкартахдействующег
оменю•Введениетехнологическихкартпоновымблюдам
Сентябрь2018 — Декабрь2019
1 год4 месяца
ОООСМАК
Россия
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Продуктыпитания
•Мяснаяпродукция(производство
•Полуфабрикаты втомчислезамороженные(производство
•Рыбаиморепродукты(продвижение оптоваяторговля
БрендШеф
Инженертехнолог•Разработкарекомендацииостратегииразвитияорганизации
•Разработкарекомендацииостратегиивыстраиваниявзаимовыгодностабильныхком
мерческихотношениисглавнымклиентом иклиентамивобщем
•Увеличениетоварооборотазасчетсовременныхтрендовыхипретрендовых
актуальных качественных доступныхпредложениидлярыночногосбыта
Былодостигнутаувеличениетоварооборотананеменее20%
•Существенноеувеличениемаржызасчетпродуктивных
эффективныхстратегическихшаговтакихкакразработкапродукциипропорциональн
ыхсезонномусырью(чтодаетэкономическиеикачественныепреимущества
разработкапродукциисоответсвующихпраздничномуменю
болеепродуктивноеуправлениеперсоналом
максимальноебезотходноепроизводство разработкаактуальных
наиболеевостребованныхимаксимальнообъемлемыхпродукцииитд
Увеличениемаржы позволилообновлениеоборудования
расширениюпроизводственныхплощадокдляпредложенияновогоассортиментаинапр
авлениивсоответствиизапросовотоптовогоииндивидуальныхпокупателей
увеличениезаработныхплатдлясотрудниковчтопривелокболеелояльномуотношени
юкорганизациииболееответственномуподходукобязанностямсосторонысотрудник
ов
Чтовсвоюочередьмногократносократилокомпенсациизажалобысостороныпокупате
лейзанесоответствующиедолжномукачествупродукции
•Разработкаротационногоменюсвоевременнодляподдержаниямаркетинговойпривл
екательностиБренда
•Разработкарекомендацииновыхнаправлениидлясбытапродукции
расширениеколичестваоптовыхпокупателей
расширениеколичествасобственныхрозничныхточек
разработкановогоконцептуальногонаправления
•Разработкаконцепцииновогопроектаоткрытойкухни дизайн лейаут меню
необходимогооборудования рекомендациипонаймуперсонала
•Разработаноиобученоболее800 новинок
•РазработанатехнологияСувид
•Разработансезонныйассортиментменю фитнесменю новогодныйменю
постныйменю менюнамасленицу шашлычныйменю линейкагранол Фрешсалатов
веганскихсетболлов смузи лимонадов омлетов длягриля
рыбногоменюиморепродуктов менюкорейскихзакусок здоровогозавтрака рыбных
птицеголевых мясныхполуфабрикатовимногоедругое
•Разработанпроектпоротационногоменюмировыхнациональныхблюд
•Разработатьменюежемесячнойротациинагстробары
•Осуществлятьразработкуиутверждениеновыхрецептурнаблюда
кулинарныеизделия
полуфабрикатысоформлениемсоответствующихнормативныхдокументов
•Готовитьпредложенияпомаркетинговомуикоммерческомунаправлениюдеятельнос
тикомпаниидлямаксимальнойпродуктивностиновинокипроизводства
•Содействоватьвнедрениюпрогрессивныхтехнологическихпроцессовпроизводств
апродукцииисовершенствованиюорганизацииобслуживаниянаселения
•Осуществлятьоперативныйконтрольнадкачествомисоблюдениемтехнологииприго
товленияпищи
•Приниматьучастиевподготовке
переподготовкеиповышенииквалификациипроизводственныхкадровсучетомтребов
анийрыночнойэкономики
•Исследоватьфакторы
имеющиезначениедляуспешнойреализацииоказываемыхуслуг спроса
причиныегоповышенияиснижения
дифференциациюотпокупательнойспособностинаселения
•Содействоватьразвитиюсферыуслугобщественногопитания
готовитпредложенияповыборуиизменениюнаправленийразвитияассортимента
производственнохозяйственнойипредпринимательскойдеятельности
•Изучатьрыноканалогичныхуслугитенденцииегоразвития
Сентябрь2016 — Март2018
1 год7 месяцев
«ЧизкейФактори»“ Cheesecake Factory” Компания«АльШая»“ Shaya”
ОАЭ
Старшийменеджерпоуправлениюкухней(300 сотрудниковиподчиненных
•Расстановкаподчиненныхвсоответствиисихиндивидуальнымиипрофессиональным
инавыками
•Поощренияпробужденияиразвитиялидерскихкачествуподчиненных•Планирования
еженедельных ежемесячныхрасписанииподчиненных
•Планированиеежегодныхотпусковподчиненных
•Контрольпроведенияежеквартальнойинвентаризации анализрезультатов
разработкаипостановказадачпоконтролюпоустранениюотрицательныхрезультато
в
•УчастиевежемесячныхсобранияхпоанализуKPI финансовыхотчетов
Разработкаиконтрольчастейсотрицательнымипоказаниями
•РазработкаиконтрольстратегическихзадачпооптимизацииFood Cost, Labour
Cost всоответствииссезоннымпотокомпокупателей списании
•Разработкаиконтрольмаркетлиставсоответствиистекущимипродажами
•Расчетиконтрольприготовлениязаготовоквсоответствиисанализомпродажпоинд
ивидуальнымпозициям•Разработкапрограммпопоощрению наставлению
дисциплинарныхмерподчиненныхвсоответствиисзаконодательствомиполитикойко
мпании
•Oбеспечениетогочтовсесотрудникиподдерживаютвысокийстандартгигиены
•Проверкапорядкаполученияпродуктов
•контрольприготовленияблюдвсрок,
вкоординациисовсемиразделамивсоответствиисзаказамиклиентов
•Придумыватьипредлагатьновыеблюдаменю
•Контрольсодержаниярабочейстанциивчистотеиорганизованностивсевремя
•Oбеспечениетогочтоблюдаприготовленывсоблюдениивсехгигиеническихправил
•Oбщениесруководителемобслуживающегоополучениижалоботгостя еслиимеются
•Oтчетолюбойжалобе анализпроисхождениевопросаиурегулированиеего
•Проведениетренинговдлямладшегоперсоналаоправильнойтехникеприготовления
•Поверкакачестваmise-en-place , датыистечениясрокадействияпродуктов
Июнь2015 — Сентябрь2016
1 год4 месяца
«ДиниДелука»“ and Deluca” Компания«АльШая»(“Al Shaya”
ОАЭ
Сушеф(100 сотрудниковиподчиненных
•Расстановкаподчиненныхвсоответствиисихиндивидуальнымиипрофессиональным
инавыками
•Поощренияпробужденияиразвитиялидерскихкачествуподчиненных•Планирования
еженедельных ежемесячныхрасписанииподчиненных
•Планированиеежегодныхотпусковподчиненных
•Контрольпроведенияежеквартальнойинвентаризации анализрезультатов
разработкаипостановказадачпоконтролюпоустранениюотрицательныхрезультато
в
•УчастиевежемесячныхсобранияхпоанализуKPI финансовыхотчетов
Разработкаиконтрольчастейсотрицательнымипоказаниями
•Разработкаиконтрольмаркетлиставсоответствиистекущимипродажами
•Расчетиконтрольприготовлениязаготовоквсоответствиисанализомпродажпоинд
ивидуальнымпозициям•Разработкапрограммпопоощрению наставлению
дисциплинарныхмерподчиненныхвсоответствиисзаконодательствомиполитикойко
мпании
•Oбеспечениетогочтовсесотрудникиподдерживаютвысокийстандартгигиены
•Проверкапорядкаполученияпродуктов
•контрольприготовленияблюдвсрок,
вкоординациисовсемиразделамивсоответствиисзаказамиклиентов
•Придумыватьипредлагатьновыеблюдаменю
•Контрольсодержаниярабочейстанциивчистотеиорганизованностивсевремя
•Oбеспечениетогочтоблюдаприготовленывсоблюдениивсехгигиеническихправил
•Oбщениесруководителемобслуживающегоополучениижалоботгостя еслиимеются
•Oтчетолюбойжалобе анализпроисхождениевопросаиурегулированиеего
•Проведениетренинговдлямладшегоперсоналаоправильнойтехникеприготовления
•Поверкакачестваmise-en-place , датыистечениясрокадействияпродуктов
Июнь2014 — Апрель2015
11 месяцев
«ЭрикКайзер»“ Kayser” Компания«Синкфуд»(“”
ОАЭ
Сушеф(80 сотрудниковиподчиненных
•Расстановкаподчиненныхвсоответствиисихиндивидуальнымиипрофессиональным
инавыками
•Поощренияпробужденияиразвитиялидерскихкачествуподчиненных•Планирования
еженедельных ежемесячныхрасписанииподчиненных
•Планированиеежегодныхотпусковподчиненных
•Контрольпроведенияежеквартальнойинвентаризации анализрезультатов
разработкаипостановказадачпоконтролюпоустранениюотрицательныхрезультато
в
•Разработкаиконтрольмаркетлиставсоответствиистекущимипродажами
•Расчетиконтрольприготовлениязаготовоквсоответствиисанализомпродажпоинд
ивидуальнымпозициям•Разработкапрограммпопоощрению наставлению
дисциплинарныхмерподчиненныхвсоответствиисзаконодательствомиполитикойко
мпании
•Oбеспечениетогочтовсесотрудникиподдерживаютвысокийстандартгигиены
•Проверкапорядкаполученияпродуктов
•контрольприготовленияблюдвсрок,
вкоординациисовсемиразделамивсоответствиисзаказамиклиентов
•Придумыватьипредлагатьновыеблюдаменю
•Контрольсодержаниярабочейстанциивчистотеиорганизованностивсевремя
•Oбеспечениетогочтоблюдаприготовленывсоблюдениивсехгигиеническихправил
•Oбщениесруководителемобслуживающегоополучениижалоботгостя еслиимеются
•Oтчетолюбойжалобе анализпроисхождениевопросаиурегулированиеего
•Проведениетренинговдлямладшегоперсоналаоправильнойтехникеприготовления
•Поверкакачестваmise-en-place , датыистечениясрокадействияпродуктов
Март2013 — Июнь2014
1 год4 месяца
ЛаунжпервогоклассаТерминалA , Компания«ЭмиратсГруп»(“ Emirates Group”
ОАЭ
Старшийповар(60 сотрудниковиподчиненных
•проверкаподготовкиmise en place, качествоиколичество
делатьдополнительныезаказы•приготовлениеблюдвсрок,
вкоординациисвсемиразделамивсоответствиисзаказамиклиентов•придумыватьип
редлагатьновыеблюдаменюдляшефповара•содержаниерабочейстанциивчистотеиор
ганизованностивсевремя•обеспечениетогочтоблюдаприготовленывсоблюдениивс
ехгигиеническихправил•проведениеучетаинвентарявконцекаждогомесяца
Март2011 — Март2013
2 года1 месяц
Компания«КарафиГлобал»(“ Global”
Старшийповар(25 сотрудниковиподчиненных
•проверкаподготовкиmise en place, качествоиколичество
делатьдополнительныезаказы•приготовлениеблюдвсрок,
вкоординациисвсемиразделамивсоответствиисзаказамиклиентов•придумыватьип
редлагатьновыеблюдаменюдляшефповара•содержаниерабочейстанциивчистотеиор
ганизованностивсевремя•обеспечениетогочтоблюдаприготовленывсоблюдениивс
ехгигиеническихправил•проведениеучетаинвентарявконцекаждогомесяца
Февраль2010 — Март2011
1 год2 месяца
«Блумингдейлс»(“” Компания«АльТайер»“ Tayer”
ОАЭ
Повар(20 сотрудниковиподчиненных
•приготовлениеmise en place
,рассортировкаполученныхпродуктов•проверкакачествапродукциинаежедневной
основепроизводстваидатойистечениясрокадействия•приготовлениеблюдвсроки
•содержаниерабочейстанциивчистотеиорганизованностивсевремя
•составлениеспискаmise en place
которыедолжныбытьподготовленывтечениеследующегодняпродаж
Апрель2009 — Январь2010
10 месяцев
«АрманиКафе»(“ Caffe” Компания«АльТайер»“ Tayer”
ОАЭ
Помощникповара•приготовлениеmise en place
,рассортировкаполученныхпродуктов•проверкакачествапродукциинаежедневной
основепроизводстваидатойистечениясрокадействия•приготовлениеблюдвсроки
•содержаниерабочейстанциивчистотеиорганизованностивсевремя
•составлениеспискаmise en place
которыедолжныбытьподготовленывтечениеследующегодняпродаж
Образование
Бакалавр
2008 УзГУМЯ
Angliyskiy, Filolog
2004 Lunenburg High School, USA
Shkola, Student
2004 Gimnaziya N 38
Shkola, Uchenik
Повышениеквалификации курсы
2016 TSI
TSI,
МеждународныйcертификаткачественныхуслугсотличиемPIC(Главныйответственн
ый Уровень3
2013 Highfield
Highfield, Сертификатсотличием“
Highfield”Cистемауправлениябезопасностьюпищевыхпродуктов Уровень2,
2013 Emirates Group Security
The Emirates Group,
СертификатИнформарнировонностьоавиационнойбезопасности
«ЕмиратсГрупСекюрити»(“ Group Security”
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Узбекский— Родной
Английский— C2 —Всовершенстве
Русский— C2 —Всовершенстве
Навыки Общественноепитание Аттестацияперсонала
Управлениепроизводственнымперсоналом Обучениеперсонала
Технологияпроизводства Разработкановогопродукта Контролькачества
1С Производство Работавкоманде Запускновыхпродуктов ПользовательПК
Управлениекачеством Управлениепроектами
Подборпроизводственногоперсонала Проведениеинвентаризаций
Многозадачность Организаторскиенавыки Управлениеперсоналом
Организационныенавыки Консультированиеклиентов Аналитическиеспособности
Деловаяпереписка MS Outlook Английскийязык 1С Предприятие8
Подборперсонала MS PowerPoint Ориентациянарезультат Развитиепродаж
Развитиебренда
Дополнительнаяинформация
Обомне Преимуществавовладениииностраннымязыком(английский всовершенстве
международныйкулинарныйопытвзарубежныхстранах глубокиезнания
2 декабря, 2016
Альфия
Город
Казань
Возраст
57 лет (20 декабря 1966)
22 мая, 2023
13 июля, 2016
Дмитрий
Город
Казань
Возраст
51 год (15 января 1973)