Главный технолог - Начальник операционного / производственного отдела Корпоративное питание
Город:
Казань
Занятость:
Полная занятость
Компания "Бахетлефуд"
Обязанности:- Общее руководство службой главного технолога - операционным отделом
- Организация безопасного и качественного корпоративного питания в столовых партнеров
- Обеспечение соблюдения технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд
- Обеспечение соблюдения норм пищевой безопасности
- Определение ассортиментной политики и составление меню: розничный ассортимент корпоративных столовых, лечебно-профилактическое питание, протокольные мероприятия, фуршеты, тематические дни и дней национальных кухонь
- Утверждение, разработка и обеспечение внедрения рецептур новых блюд, составление технологических карт
- Обеспечение технологическими картами предприятий питания
- Управление себестоимостью блюд в соответствии с плановой и договорам с Заказчиками
- Контроль соблюдения меню и технологических процессов приготовления блюд
- Контроль процессов выявления бракованной продукции, выявление причин брака, разработка мер минимизации брака
- Обеспечение соблюдения процессов контроля качества сырья, сроков годности, объема складских остатков
- Разработка мер для снижения складских остатков сырья предприятиях питания и складах, недопущения просрочки сроков годности сырья
- Обеспечение соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены
- Планирование технологических процессов и операционных моделей предприятий питания
- Обеспечение высокого уровня эффективности и качества услуг, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
- Разработка технологических нормативов и других нормативных документов: (регламентов, инструкций, чек-листов и др.), регламентирующих работу службы главного технолога - операционного отдела
- Проведение комплексных управленческих аудитов предприятий питания по направлению деятельности
- Участие в автоматизации / цифрофизации процессов, относящихся к функционалу службы
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Высшее образование (технология общественного питания)
- Опыт работы на должности главного технолога, руководителя предприятия от 5-х лет
- Отличные знания принципов, стандартов работы и нормативов в области организации питания: технология общественного питания, управление себестоимостью, санитарные нормы, принципы ХАССП
- Профессиональные знания и навыки в управлении качеством услуг организации услуг корпоративного питания, обеспечения пищевой безопасности
- Уверенные коммуникационные навыки
- Опытный пользователь ПК (Word, Excel)
- Знание профессионального программного обеспечения (IIKO, 1C, R-Keeper)
- График 5/2 с 9 до 18
- Корпоративная мобильная связь
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
05 Ноября
Специалист в отдел системы менеджмента качества
Казань
от 60 000 до 78 000 руб.
Компания "Миррико, Группа Компаний" ГК «Миррико» — российский инновационный холдинг с 24-летним опытом, производящий мало- и среднетоннажную...
06 Ноября
Начальник планово-диспетчерского бюро (ПДБ)
Казань
от 85 000 руб.
Компания "Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова - филиал ПАО Туполев" Обязанности: Обеспечение своевременной разработки...
07 Ноября
Казань
Компания "Группа компаний ПИК" Обязанности: Проверка рабочей документации; Сбор нагрузок и проверка эскиза; Согласование и...
07 Ноября
Начальник ремонтного производства( СИБУР, Группа компаний )
Казань
Компания "СИБУР, Группа компаний" Обязанности: Организация деятельности ремонтного производства в соответствии с утвержденным планом;...
05 Ноября
Мастер в подразделение главного инженера( КАМАЗ )
Набережные Челны
от 67 260 до 101 560 руб.
Компания "КАМАЗ" Обязанности: - Планировать и организовывать деятельность бригады / участка. - Обеспечивать выполнение заданий по...
Вакансия размещена в отрасли