Технолог рыбного производства
Елена
Возраст
52 года (15 Февраля 1972)
Город
Казань
Описание
Опыт работы
Опыт работы более 15 лет
Главный технолог
Должностные обязанности: Управление производством, производственный учет, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение технологических процессов, контроль качества (в том числе европейский рынок), ведение технологической и производственной расчетной документации (в том числе НАССР), разработка СТО, ТУ, ТИ на новые виды продукции. Разработка рецептур с применением современных пищевых добавок для снижения себестоимости и увеличения процента выхода готовой продукции для российского рынка.
Профессиональные достижения Четыре производства поставлены с нуля, разработаны под евро стандарт и имеют евро номер. Разработка НАССР.
Ваши достижения на работе, указываете по желанию
Период работы на предпоследнем месте: с 05 2015 05 2016
ООО «Лапландия Фиш»: главный технолог, работа с Федеральными сетями, переработка дальневосточного лосося. ООО РК «Таймыр»: переработка северной рыбы и морепродуктов – копчение, соление, вяленая продукция, пресервы из северной рыбы, морской и морепродуктов, ООО «Поляр – Трейд»: переработка морской и речной рыбы, увеличения выхода готовой продукции, переработка аквакультуры (форель), производство икры, рыбопереработка, ООО «Фишка», ООО «Дельта-Стикс», ООО «Интрафлекс»: мороженая продукция для европейского рынка.
Наименование компании, в которой работали, город месторасположения компании*, сфера деятельности компании*
Должность Главный технолог, начальник производства
Должностные обязанности Управление производством, производственный учет, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение технологических процессов, контроль качества (в том числе европейский рынок), ведение технологической и производственной расчетной документации (в том числе НАССР), разработка СТО, ТУ, ТИ на новые виды продукции.
Профессиональные достижения 2013 год участие в семинаре «Основы и принципы системы НАССР и внедрение ее на предприятии» Санкт – Петербург «НацРыбКачество»
Ваши достижения на работе, указываете по желанию
Профессиональные навыки
Технологические наработки: соление, копчение, вялка, мороженые полуфабрикаты (в том числе производство мороженого и охлажденного филе из всех пород рыб), икорное производство, пресервное производство, аквакультуры.
2012 принимала участие совместно с ФГУП НИИ Рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) в тестировании пищевых добавок «Варекс», под руководством Громовой В.А.
Система управления запасами предприятия.
Официальное сотрудничество в должности консультанта с немецкой компанией «Могунция» в сфере разработки, тестирования и производства пищевых добавок для переработки морских гидробионтов.
Организация, разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсов- и природ сберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращения расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и рост производительности труда.
Принятие мер по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений.
Руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организация контроля за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия.
Принятие и утверждение изменений, вносимых в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Контроль за выполнением перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушение технологической дисциплины и принимает меры по их устранению
Руководство работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнение расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышение технологического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.
Обеспечение совершенствования технологии изготовления производства.
Осуществление мер по аттестации и рационализации рабочих мест.
Разработка номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, по выбору необходимых средств их выполнения, совершенствованию методов контроля качества продукции.
Разработка проектов реконструкции предприятия, мероприятий по сокращению сроков освоения новой техники и технологии, рациональному использованию производственных мощностей, снижению энерго- и материалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда.
Руководство проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов,
Руководство работниками отдела, координация и направление деятельности подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, организация работы по повышению квалификации работников.
Знание иностранных языков английский
Знание компьютера: опытный пользователь, знание 1С
Образование
Основное Высшее
Укажите свое основное образование: среднее, среднее-специальное, неполное высшее, высшее, высшее(магистратура), высшее(бакалавриат)
Учебное заведение ДРТИ
Факультет Технология рыбы и морепродуктов
Специальность технолог
Годы учебы 2000 2006
Повышение квалификации*
Укажите если повышали квалификацию; например, получали второе высшее образование, послевузовское образование в аспирантуре, докторантуре, прошли курсы, семинары, тренинги, стажировки
Наименование курса и учебного заведения семинар по НАССР НРК г. Санкт - Петербург
Курсы повышения квалификации «Бухгалтерский учет и аудит».
Квалификация
Год получения 2013 год
Дополнительная информация*
сведения о себе, которые могут быть интересны работодателю, например: семейное положение, наличие детей, наличие водительского удостоверения, собственного автомобиля; готовность к командировкам; наличие загранпаспорта; готовность к ненормированному рабочему дню; отношение к переезду в другой город; наличие вредных привычек - лучше указывать, если они отсутствуют: вредных привычек не имею; личные качества - например: стрессоустойчивость, желание обучаться, лидерство, способность к анализу, самостоятельность, умение работать в команде, амбициозность, коммуникабельность, креативность; ваши увлечения
2 декабря, 2016
Альфия
Город
Казань
Возраст
57 лет (20 декабря 1966)
22 мая, 2023
2 мая, 2018
Татьяна
Город
Казань
Возраст
53 года (18 сентября 1971)