Директор / Управляющий ресторана
45 000 руб
Дмитрий
Возраст
51 год (15 Августа 1973)
Город
Казань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "0" Ресторан "Иль Патио", "Американский бар гриль", Кофейни CОSТА COFFEE, организация работы кухни и склада. Создание и оптимизация структуры предприятия, выработка экономической и функциональной стратегии. Подбор и обучение персонала. Разработка плана работ и перспектив по развитию. Определение форм и методов работы коллектива и обеспечение выполнения возложенных на него задач. Осуществление анализа результатов деятельности и обеспечение постоянного повышения ее эффективности. Обеспечение сохранности и развитие материально-технической базы, порядок и высокую эффективность использования материальных и финансовых средств, соблюдение трудовой дисциплины. Создание необходимых условий для повышения квалификации работников, ознакомление их с современными технологиями работы. Обеспечение необходимых условий для высокоэффективного труда работников, использования метода направленной мотивации сотрудников. Ведение учёта, управление, организация, контроль работы цехов; Внедрение и контроль соблюдения технологических процессов производства; Планирование производства, анализ товарных запасов; Составление и работа с технологическими картами, калькуляциями; Разработка новых рецептур; Управление качеством выпускаемой продукции, управление ассортиментом; Оптимизация затрат; контроль себестоимости; Проведение переучетов продукции, инвентаризации; Контроль качества сырья, предупреждение брака, оптимизация остатков продукции; Контроль за соблюдением стандартов санитарии. Работа в корпоративной системе учета и контроля за производством.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание и оптимизация структуры предприятия, выработка экономической и функциональной стратегии. Подбор и обучение персонала. Разработка плана работ и перспектив по развитию. Взаимодействие с государственными органами. Управление денежными средствами и оборотным капиталом. Осуществление общего руководства предприятием. Определение форм и методов работы коллектива и обеспечение выполнения возложенных на него задач. Осуществление анализа результатов деятельности и обеспечение постоянного повышения ее эффективности. Контроль деятельности руководителей структурных подразделений, утверждение планов их работы. Подбор и расстановка кадров, определение функциональных обязанностей работников, утверждение его штатного расписания. Обеспечение сохранности и развитие материально-технической базы, порядок и высокую эффективность использования материальных и финансовых средств, соблюдение трудовой дисциплины. Создание необходимых условий для повышения квалификации работников, ознакомление их с современными технологиями работы. Организация проведения региональных выездных мероприятий. Обеспечение необходимых условий для высокоэффективного труда работников, использования метода направленной мотивации сотрудников. Руководство штатом сотрудников в количестве от 30 до 150 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение учёта, управление, организация, контроль работы цехов; Внедрение и контроль соблюдения технологических процессов производства; Планирование производства, анализ товарных запасов; Составление и работа с технологическими картами, калькуляциями; Разработка новых рецептур; Управление качеством выпускаемой продукции, управление ассортиментом; Оптимизация затрат; контроль себестоимости; Проведение переучетов продукции, инвентаризации; Контроль качества сырья, предупреждение брака, оптимизация остатков продукции; Контроль за соблюдением стандартов санитарии; Адаптация и обучение персонала кухни на рабочем месте Взаимодействие с поставщиками сырья (продуктов), мониторинг рынка сырья, заключение договоров, контроль входящих цен; Контроль заказа необходимого объема сырья. Контроль качества блюд, внедрение новых блюд, "обратная связь" с посетителями кафе, решение конфликтных ситуаций, мотивации сотрудников. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей, решение внутренних конфликтных ситуаций, создание доброжелательного микроклимата в коллективе; Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана;
Высшее
Казань, 2003 — 2009 гг.
Среднее специальное
Казань, 1992 — 1995 гг.
• Windows, MS Office, R-keeper, Internet , CrunchTime ,T-keeper- опытный пользователь • большой опыт в открытии предприятий с «нуля», сопровождения сделок, подготовки документов • Опыт руководства (коллективом от 50человек до 150) Опыт руководства предприятием занимающимся общественным питанием в больших спортивно-развлекательных комплексах (до 9000посетителей). • Сильные стороны: Критическое мышление (способность проводить глубокий анализ проблемы); системное мышление (способность комплексно подойти к решению проблемы, учитывая множество факторов); стратегическое мышление, аналитический склад ума; креативность; навыки публичных выступлений; высокая мотивация к достижению цели (готовность и желание достигать успеха в работе, стремление к развитию); способность принимать решения и брать на себя ответственность за результат (способность довести начатое дело до конца, контролировать достижение результата); отличные коммуникативные и переговорные навыки; способность работать в интенсивном режиме в условиях многозадачности; высокий уровень управленческих навыков; гибкость поведения (способность легко адаптироваться к ситуации); умение мотивировать людей и определять вклад участников группы в работу команды; умение работать в команде; стрессоустойчивость, не иссекаемый энергетический потенциал, грамотное планирование рабочего дня. • Хобби, увлечения: Чтение, спорт, психология, фотографии. Дополнительное образование Академия управления «ТИСБИ» • Организация строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом Удостоверение о проверке знаний требований охраны труда. Дополнительные знания Открытие предприятия, постановка на налоговый учет и оформление всех сопутствующих документов, сдача налоговой отчетности, открытие банковских счетов, получение строительной и проектной лицензий для предприятия, ведение переговоров и заключение договоров со сторонними и подрядными организациями. Не курю, не употребляю спиртных напитков, женат, имею троих детей.
6 августа, 2023
27 мая, 2011
25 000 руб
2 февраля, 2012
15 000 руб
Ильназ Радикович
Город
Казань
Возраст
34 года ( 7 августа 1990)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Повар-бригадир, Евразия-Холдинг
01.2010 - 01.2012
Резюме размещено в отрасли