Вызывной повар (кейтеринг)
Евгений Владимирович
Возраст
35 лет (24 Сентября 1989)
Город
Казань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление тортов "птичье молоко", оформление тортов на потоке оформление пирожных
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и контроль качества горячего, холодного цехов и мангала. Работа была сезонная, работали летом. Эту работу я совмещал с работой в казино.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление горячих блюд фуршетных столов разработка меню и подачи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
повар горячего цеха, повар холодного цеха, су-шеф ночной смены; приготовление и контроль качества приготовления блюд горячего и холодных цехов оформление и подача блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
повар горячего холодного и мангала; приготовление блюд горячего цеха замена поваров холодного цеха и мангала; прошел путь от повара до шеф-повар одного из сети ресторанов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд холодного цеха горячего цеха обработка мясо разработка меню и подачи блюд. Прошел путь от обычного повара до шеф-де-парти, руководил бригадой поваров из 8 человек работали по меню а-ля карт и по рум-сервису
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд по меню подача учет продуктов разработка меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прием и обработка продуктов, прием и обвалка мясо учет мясных п/ф снятие остатков приготовление комплексных обедов и блюд по меню приготовление банкетных горячих блюд и обслуживание банкетов, кейтеринг
Высшее (Бакалавр)
Алматы, 2007 — 2010 гг.
Среднее специальное
Алматы, 2005 — 2006 гг.
Английский — Базовые знания
Казахский — Свободное владение
Русский — Свободное владение
Знание кухни от а до я, прошел все цеха, с каждым годом оттачивая свои навыки и стемясь улучшить свои знания. Прекрасно работаю в команде. Стрессоустойчив, проявляю инициативу в работе кухни и всего ресторана. Хорошо отношусь к уместной критике своей работе. Работал на банкетах и обслуживал более 1300 персон. Хорошо знаком с кейтерингом, знаю и люблю свою работу!
9 февраля, 2016
25 000 руб
Людмила Павловна
Город
Казань
Возраст
57 лет ( 6 февраля 1967)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан "Фиолет
05.2013 - 06.2015
15 июля, 2015
60 000 руб
23 апреля, 2016
25 000 руб
Дмитрий Игоревич
Город
Казань
Возраст
41 год (17 августа 1983)
Опыт работы:
16 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Клуб"легенда"
03.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли