Управляющий
40 000 руб
Фарида
Возраст
53 года (15 Апреля 1971)
Город
Казань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания, начиная с проектного продвижения на рынке и заканчивая сервировкой столов и техникой обслуживания. Отчетность и анализ по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т. д. ). Составление необходимых письменных отчетов. Переписка с деловыми партнерами. Руководство работой с кадрами: осуществление приема и увольнения персонала на работу инструктаж, проведение тренингов с персоналом, организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации, утверждение внутреннего распорядка предприятия. Осуществление управления маркетингом (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т. д. ). Работа с техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Анализ рентабельности предприятия-увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию. Выполнение торгово-финансового плана предприятия: плана выручки плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков плана затрат на оплату труда персонала плана затрат на ремонт и оборудование помещений плана затрат на закупку мелкого оборудования За организацию работы служб и подразделений предприятия: кадровой службы бухгалтерии (главный бухгалтер, главный кассир, калькулятор, ст. кладовщик) службы закупки производственных цехов (кухни) бара. Организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы. Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню. Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев. подразделений и служб ресторана. Контроль за работой персонала (сервис и обслуживание), работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за работой персонала в количестве 35 человек, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий два обеденных зала на 100 и 35 человек. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана, отчетность предприятия. Увеличение выручки ресторана на 27% в первый год моего назначения на должность управляющего предприятия общественного питания и еще на 12% и более в каждый последующий год.
Добилась рекордной прибыльности ресторана за счет а выездного обслуживания за последние три года. Сократил затраты на продовольственные и кадровые издержки на 16% за счет увеличения продаж, улучшения качества питания/обслуживания и повышения степени удовлетворенности посетителей.
Разработала новый дизайн меню и помещения обеденного зала; пересмотрела условия договора с поставщиками услуг и товаров; уменьшила избыточные расходы; объединил персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.
Высшее
2008 — 2012 гг.
Концепция хассп
НВК Прогресс Екатеринбург ( «Введение в систему безопасности пищевой продукции, основанной на принципах хассп» )
Работоспособность, пунктуальность, аккуратность, целеустремленность, требовательная.
10 мая, 2016
30 000 руб
19 июля, 2016
50 000 руб
Александр Владимирович
Город
Казань local_shipping
Возраст
47 лет (24 августа 1977)
Опыт работы:
14 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Траттория
05.2016 - по текущее время
14 июля, 2016
80 000 руб
Резюме размещено в отрасли