Шеф-повар
100 000 руб
Дмитрий Алексеевич
Возраст
33 года (23 Июня 1991)
Город
Казань
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
13 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы производства(мясо-рыбного, мучного -кондитерского, горячего, холодного и овощных цехов, службы отдела продаж и размещения, подразделения торгового зала, службы материально-технического и складского обеспечения)
Организация работы линии шведского стола, бизнес-ланчей, воскресных бранчей, фуршетов, банкетов, кейтерингов, кофе-брейков.
Ведение документации СЭС, взаимодействие с проверяющими органами
Разработка ТК, ТТК, Меню, сезонных предложений, бихнес-ланчей, комплексных обедов для туристических групп, питание спортивных групп, калькуляция, калорийность блюд
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок. Обучающий материал для зала и кухни.
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения.
Соблюдение правил и ведение деятельности ресторана согласно требованиям ХАССП.
Запуск и поддержания продукции "Халяль"
Подсчет и контроль ФУД КОСТА и маржинальности.
Помощь в ведение документации сотрудников и поддержания актуально необходимых данных отделу кадров.
Помощь в ведение документации бухгалтерского учета и поддержания актуально необходимых данных отделу бухгалтерии.
Непрерывный контакт с гостями чек-бек по критическим точкам.
Организация культурных и мотивационных мероприятий для сплочения сотрудников и их эффективности в работе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы производства
Ведение документации СЭС
Разработка ТК, ТТК, Меню, калькуляция, калорийность блюд
Взаимодействие с проверяющими органами
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия fifa кубок конфедерации, World Skilss ресторанный сервис
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы и открытие объекта с нуля
разработка тк, ттк, калорийности блюд
Прием и заказ продукции
ведение документации СЭС
Подбор и обучение персонала
контроль за приготовлением и закладкой блюд в соответствии с ТК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы производства, организация выпуска мясо-рыбо птицегольевой продукции на 12 обьектов
Ведение документации СЭС
Разработка ТК, ТТК, Меню, калькуляция, калорийность блюд
Взаимодействие с проверяющими органами
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок мясной, горячий, холодный, кондитерский цех, станции мангал и пицца.
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы производства
Организация работы линии шведского стола, бизнес-ланчей, воскресных бранчей, фуршетов, банкетов
Ведение документации СЭС
Разработка ТК, ТТК, Меню, калькуляция, калорийность блюд
Взаимодействие с проверяющими органами
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения
Высшее
2015, Факультет/специальность: ТПОП инженер технолог -бакалавр
Казань, 2010 — 2015 гг.
Среднее специальное
2010, Факультет/специальность: ТПОП техник-технолог, повар VI
Казань, 2006 — 2010 гг.
Сертификат бармен, сомелье, бариста, официант по стандартам WSR
ГАПОУ КТЭТ (Бармен, сомелье, бариста, официант по стандартам WSR)
Курсы бухгалтерского учета и калькуляции
ГАПОУ КТЭТ (Бухгалтер калькулятор)
Английский — Технический
Права категорий:
B
Комуникабельный, стрессоустойчивый, дисциплитнированный, легко и быстро обучаем, неконфликтный.
18 апреля, 2017
60 000 руб
Юрий
Город
Казань local_shipping
Возраст
42 года (20 января 1982)
Опыт работы:
8 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Шеф-повар, Форсинг
10.2016 - по текущее время
11 июля, 2016
40 000 руб
Фарида
Город
Казань local_shipping
Возраст
53 года (15 апреля 1971)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Директор ресторана и столовой, ООО "Националь"
04.2012 - по текущее время
10 мая, 2016
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли