Шеф-повар

100 000 руб

от 26 Августа 2018

Дмитрий Алексеевич

Возраст

34 года (23 Июня 1991)

Город

Казань
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

13 лет 11 месяцев

Шеф повар
ООО "Ногай" ресторан "Ногай" в Казани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 лет 11 месяцев,
Сентябрь 2017 - продолжаю работать

Организация бесперебойной работы производства(мясо-рыбного, мучного -кондитерского, горячего, холодного и овощных цехов, службы отдела продаж и размещения, подразделения торгового зала, службы материально-технического и складского обеспечения)
Организация работы линии шведского стола, бизнес-ланчей, воскресных бранчей, фуршетов, банкетов, кейтерингов, кофе-брейков.
Ведение документации СЭС, взаимодействие с проверяющими органами
Разработка ТК, ТТК, Меню, сезонных предложений, бихнес-ланчей, комплексных обедов для туристических групп, питание спортивных групп, калькуляция, калорийность блюд
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок. Обучающий материал для зала и кухни.
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения.
Соблюдение правил и ведение деятельности ресторана согласно требованиям ХАССП.
Запуск и поддержания продукции "Халяль"
Подсчет и контроль ФУД КОСТА и маржинальности.
Помощь в ведение документации сотрудников и поддержания актуально необходимых данных отделу кадров.
Помощь в ведение документации бухгалтерского учета и поддержания актуально необходимых данных отделу бухгалтерии.
Непрерывный контакт с гостями чек-бек по критическим точкам.
Организация культурных и мотивационных мероприятий для сплочения сотрудников и их эффективности в работе.

Шеф повар/руководитель проекта по охвату питания
Департамент питания г.Казани в Казани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Сентябрь 2016 - Сентябрь 2017

Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы производства
Ведение документации СЭС
Разработка ТК, ТТК, Меню, калькуляция, калорийность блюд
Взаимодействие с проверяющими органами
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия fifa кубок конфедерации, World Skilss ресторанный сервис
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения

Шеф-повар
ресторан "Gagawa"Казань/ресторан "Тавык доньясы" Стамбул в Казани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Ноябрь 2015 - Август 2016

Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы и открытие объекта с нуля
разработка тк, ттк, калорийности блюд
Прием и заказ продукции
ведение документации СЭС
Подбор и обучение персонала
контроль за приготовлением и закладкой блюд в соответствии с ТК

Шеф-повар/су-шеф
"Старый амбар" в Казани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 3 месяца,
Май 2013 - Август 2016

Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы производства, организация выпуска мясо-рыбо птицегольевой продукции на 12 обьектов
Ведение документации СЭС
Разработка ТК, ТТК, Меню, калькуляция, калорийность блюд
Взаимодействие с проверяющими органами
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок мясной, горячий, холодный, кондитерский цех, станции мангал и пицца.
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения

Шеф-повар/управляющий рестораном
Ресторан "Aqvarium" в Казани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Май 2012 - Май 2013

Должностные обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы производства
Организация работы линии шведского стола, бизнес-ланчей, воскресных бранчей, фуршетов, банкетов
Ведение документации СЭС
Разработка ТК, ТТК, Меню, калькуляция, калорийность блюд
Взаимодействие с проверяющими органами
Проведение мастер классов
Разработка, внедрение программ по обучению и повышению квалификации персонала
Подбор кандидатов
Контроль за правильностью выполнения технологических процессов, норм закладок
Разработка систем мотивации
Соблюдение правил Охраны труда, пожарной безопасности
Разбор результатов инвентаризации
Организация банкетов, и питания больших групп на мероприятия
Работа с поставщиками, прием продуктов с соответствующими документами и организация хранения

Образование
Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова

Высшее

КИУ ИЭУП-Казань
2015, Факультет/специальность: ТПОП инженер технолог -бакалавр

Казань, 2010 — 2015 гг.

Казанский торгово-экономический техникум

Среднее специальное

Казанский торгово экономический техникум
2010, Факультет/специальность: ТПОП техник-технолог, повар VI

Казань, 2006 — 2010 гг.

Курсы и тренинги
Сертификат бармен, сомелье, бариста, официант по стандартам WSR
2016 — 2016 гг.

ГАПОУ КТЭТ (Бармен, сомелье, бариста, официант по стандартам WSR)

Курсы бухгалтерского учета и калькуляции
2009 — 2009 гг.

ГАПОУ КТЭТ (Бухгалтер калькулятор)

Иностранные языки

Английский — Технический

Водительские права и авто

Права категорий:

B

О себе

Комуникабельный, стрессоустойчивый, дисциплитнированный, легко и быстро обучаем, неконфликтный.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

18 апреля, 2017

60 000 руб

Юрий

Город

Казань local_shipping

Возраст

43 года (20 января 1982)

Опыт работы:

8 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Форсинг
10.2016 - по текущее время

19 июля, 2016

Александр Владимирович

Город

Казань local_shipping

Возраст

47 лет (24 августа 1977)

Опыт работы:

14 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий рестораном, Траттория
05.2016 - по текущее время

14 июля, 2016

Мадина Абдужелиловна

Город

Казань

Возраст

42 года ( 8 мая 1983)

Опыт работы:

16 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Директор, Ресторан "Герефорд"
11.2015 - по текущее время

Подпишитесь на похожие резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( АМАКС Сафар-отель )

Казань, от 100 000  руб.

Шеф-повар( Pappin Pub )

Казань, от 130 000  руб.

Шеф-повар банкетов в отель Tasigo

Казань, от 136 730  руб.

Шеф-повар( Техника )

Казань, до 170 000 руб.

Шеф-повар

Казань, от 120 000  руб.