Заместитель директора
50 000 руб
Юрий Александрович
Возраст
54 года (03 Января 1970)
Город
Казань
Переезд невозможен
Полная занятость
26 лет 1 месяц
Банки / Инвестиции / Лизинг
1. Организация работы эксплуатационных групп и технического персонала, направленная на обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, в которых расположены подразделения банка, а также контроль за исправностью оборудования, освещения, систем отопления, вентиляции, кондиционирования и др.
2. Контроль работы главного энергетика по заключению договоров на электроснабжение, водоснабжение, теплоснабжение, аренду объектов и сроки их действия по профильным активам банка.
3. Контроль работы инженера по охране труда по направлениям:
- охрана труда;
- ГО и ЧС;
- пожарная безопасность;
- электробезопасность.
4. Контроль работы инженера по эксплуатации по заключению договоров на электроснабжение, водоснабжение, теплоснабжение, аренду объектов и сроки их действия по непрофильным активам банка.
5. Организация составления смет хозяйственных расходов.
6. Организация проведения ремонта помещений офисов, осуществление контроля за качеством выполняемых ремонтных работ.
7. Контроль рационального расходования материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей.
8. Обеспечение работников управления хозяйственным инвентарем, осуществление контроля
за их сохранностью и проведением своевременного ремонта.
9. Организация рабочих мест для вновь принятых сотрудников.
10. Организация работ по содержанию зданий и прилегающих территорий согласно Правилам благоустройства г.Казани.
11. Заключение договоров на вывоз ТБО.
12. Заключение договоров по нежилым помещениям, находящихся в жилых многоквартирных домах, на содержание общего имущества собственников многоквартирного дома.
13. Заключение договоров по нежилым помещениям, находящихся в административных зданиях, на содержание общего имущества собственников административного здания.
14. Заключение договоров на проведение профилактических работ кондиционеров.
15. Заключение договоров подряда с физическими и юридическими лицами на выполнение отделочных, ремонтно-строительных работ помещений.
16. Заключение договоров подряда с физическими и юридическими лицами на выполнение ремонтных работ имущества и оборудования.
17. Ведение переписки с контролирующими и административными органами по вопросам содержания зданий и прилегающих территорий.
18. Заключение договоров на ремонт вывесок, изготовление новых вывесок, изготовление и согласование новых дизайн-проектов рекламных конструкций.
19. Заключение договоров аренды помещений.
20. Ведение табеля учета рабочего времени технического персонала, составление графиков отпусков и распорядка рабочего дня.
21. Формирование годового бюджета по текущему содержанию помещений.
22. Работа по бюджету.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
а) подготовка кафе к открытию (ноябрь 2006-май2007):
- внутренние и внешние отделочные ремонтные работы;
- составление списка необходимого оборудования;
- разработка общей схемы работы кафе (разработка режима работы кафе; разработка режима и графика работы сотрудников; составление штатного расписания кафе; расчет заработной платы сотрудников; разработка и составление должностных инструкций для каждой штатной единицы);
- разработка и составление меню;
- поиск и покупка посуды и кухонной утвари;
- подбор и прием на работу сотрудников;
- маркетинговые исследования (посещение близлежащих заведений подобного уровня с изучением их меню и уровня обслуживания);
б) после открытия кафе (июнь 2007- январь 2008):
- поставка продуктов питания в кафе (поиск новых поставщиков продуктов питания с конкурентноспособными ценами; ведение переговоров с новыми и старыми поставщиками о получении скидок на поставляемую ими продукцию; заключение договоров с новыми поставщиками на поставку товара; контроль исполнения сроков поставки продукции поставщиками, согласно заключенных договоров; оплата денежных средств за поставленный товар поставщикам);
- кадровые вопросы (подбор, прием и увольнение сотрудников);
- рекламные вопросы;
- общехозяйственные вопросы, связанные с обеспечением благоустройства, необходимыми документами, канцтоварами и расходными хозпринадлежностями кафе;
- организация ремонтно-строительных работ;
- проведение собраний с сотрудниками по организации их работы в заведении с указанием недочетов в работе конкретных работников;
- контроль расхода моющих средств и других принадлежностей;
- контроль своевременного прохождения сотрудниками медосмотра;
- организация проведений совместно с бухгалтерией внезапных нвентаризаций остатков товара на кухне и в баре;
- ценообразование на блюда;
- контроль прихода и ежемесячной инвентаризации посуды;
- контроль ведения личных дел сотрудников;
- контроль за исправностью состояния производственного оборудования;
- организация проведения рекламных акций, направленных на привлечение клиентов за счет поставщиков, поставляемых оговоренное количество бесплатной продукции;
- контроль над проведением генеральных уборок в помещениях заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
а) подготовка кафе к открытию (август 2003- апрель 2004):
- открытие ЧП;
- внутренние и внешние отделочные ремонтные работы;
- составление списка необходимого оборудования;
- проведение тендера с организациями, поставляющих оборудование;
- закупка оборудования;
- газификация кафе (создание нового проекта газового хозяйства объекта; поиск газовой монтажной организации; подготовка необходимой документации для врезки в магистраль; обучение на ответственного по газовому хозяйству);
- получение заключений на право осуществления деятельности от СЭС, пожарной службы, ветеринарной службы, администрации района;
- заключение договоров на обслуживание объекта с «Водоканалом», «Горгазом»;
- разработка общей схемы работы кафе (разработка режима работы кафе; разработка режима и графика работы сотрудников; составление штатного расписания кафе; расчет заработной платы сотрудников; разработка и составление должностных инструкций для каждой штатной единицы; разработка и составление штрафной системы для работников в случаях их нарушений трудовой дисциплины и своих должностных обязанностей);
- подбор и прием на работу сотрудников;
- оформление и получение алкогольной лицензии;
- постановка на учет ККМ в налоговые органы;
- составление списка поставки необходимых продуктов питания и напитков;
- поиск и заключение договоров с поставщиками продуктов питания;
- разработка и составление меню;
- поиск и покупка посуды и кухонной утвари;
б) после открытия кафе (май 2004- апрель 2006):
- разработка и ведение учета прихода и расхода денежных средств;
- поставка продуктов питания в кафе (поиск новых поставщиков продуктов питания с конкурентноспособными ценами; ведение переговоров с новыми и старыми поставщиками о получении скидок на поставляемую ими продукцию; заключение договоров с новыми поставщиками на поставку товара; контроль исполнения сроков поставки продукции поставщиками, согласно заключенных договоров; оплата денежных средств за поставленный товар поставщикам);
- переоформление договора электроснабжения с «Энергосбытом», в связи с увеличением ранее разрешенной мощности 10 кВт на 35 кВт (создание нового проекта электрохозяйства объекта; замена электрического счетчика; частичная замена внутренней электропроводки; распределение нагрузок по фазам; получение новых ТУ от «Казэлектросетей»; получение нового акта допуска в эксплуатацию объекта от «Энергонадзора»);
- модернизация процесса обслуживания и учета товарных остатков (покупка и установка нового компьютерного оборудования и программного обеспечения «Рарус: общепит» на базе 1С; организация обучения сотрудников работе с новой программой: разработка и составление номенклатурного справочника блюд для занесения в компьютер; поиск организаций, умеющих дорабатывать данную программу согласно производственным нюансам деятельности заведения);
- дозакупка необходимого производственного оборудования и кухонной посуды в связи с производственной необходимостью (увеличение количества посетителей);
- маркетинговые исследования (посещение близлежащих и вновь открываемых заведений подобного уровня с изучением их меню и уровня обслуживания);
- кадровые вопросы (подбор, прием и увольнение сотрудников);
- ежемесячное составление отчета деятельности заведения для учредителей с вычислением их прибыли;
- ежемесячный анализ реализации блюд (анализ реализации каждого блюда в текущем месяце по сравнению с его реализацией за предыдущие месяцы);
- замена плохо реализуемых блюд на новые;
- своевременная оплата за аренду помещения;
- своевременная выдача заработной платы сотрудникам;
- рекламные вопросы (изготовление неоновых вывесок, штендера, баннера и их паспортизация);
- общехозяйственные вопросы, связанные с обеспечением благоустройства, необходимыми документами, канцтоварами и расходными хозпринадлежностями кафе;
- организация ремонтно-строительных работ;
- проведение собраний с сотрудниками по организации их работы в заведении с указанием недочетов в работе конкретных работников;
- контроль расхода моющих средств и других принадлежностей;
- контроль своевременного прохождения сотрудниками медосмотра;
- организация проведений совместно с бухгалтерией внезапных инвентаризаций остатков товара на кухне и в баре;
- ценообразование на блюда;
- разработка новой схемы работы заведения в связи с принятием нового закона по реализации алкогольной продукции;
- контроль прихода и ежемесячной инвентаризации посуды;
- контроль ежемесячного снятия показаний счетчиков воды, газа, электричества;
- контроль ведения личных дел сотрудников;
- участие в разработке по составлению еженедельного отчета барменов по реализации барной продукции;
- персональный контроль работы экспедитора по закупке продуктов питания на рынках;
- регулирование количества работников (зимой – меньше, летом – больше);
- контроль за исправностью состояния производственного оборудования;
- организация проведения рекламных акций, направленных на привлечение клиентов за счет поставщиков, поставляемых оговоренное количество бесплатной продукции;
- контроль над проведением генеральных уборок в помещениях заведения.
Продажи / Торговля
а) поставка товара на склады:
- поиск поставщиков;
- ведение переговоров с поставщиками;
- заключение договоров с поставщиками;
- контроль исполнения сроков поставки товара поставщиками;
- контроль оплаты денежных средств за товар поставщикам.
б) организация складского учета:
- покупка компьютеров;
- установка программы складского учета товара;
- обучение складских работников работе с программой;
- контроль занесения номенклатуры и количества товара в компьютер;
- проведение ревизий на складах.
в) ценообразование:
- контроль обоснованности скидок и наценок, согласованных торговыми представителями с контрагентами.
г) организация сбыта товара:
- контроль отгрузки товара контрагентам, правильности формирования отгрузочных документов в соответствии с заявками, поступающих от торговых представителей;
- контроль обеспечения своевременности исполнения заказов клиентов;
- контроль деятельности торговых представителей, обеспечивая максимально эффективный расход их рабочего времени;
- контроль своевременного поступления оплаты за товар, поставленный клиентам с отсрочкой платежа по каждому из клиентов, осуществляя общее управление дебиторской задолженностью;
- предоставление отчета Администрации о планирующихся договорах на условиях отсрочки платежа;
- контроль обеспечения клиентов всеми необходимыми документами и сведениями, а также предоставление всей необходимой документации и сведений о контрагентах в Компанию через торговых представителей Компании;
- контроль наличия поставляемой продукции на складе Компании и своевременности пополнения поставляемого ассортимента;
- ежедневное предоставление общего отчета о работе с клиентами.
д) маркетинговые исследования:
- посещение выставок с целью выявления новинок на рынке продуктов;
- отслеживание деятельности конкурентов;
- отслеживание цен на аналогичный товар у конкурентов.
е) кадровые вопросы:
- подбор, прием и увольнение работников.
ж) общеорганизационные вопросы:
- контроль своевременной оплаты за аренду занимаемых площадей;
- контроль выдачи заработной платы работникам;
- рекламные вопросы;
- общехозяйственные вопросы, связанные с обеспечением обустройства, необходимыми инструментами, канцтоварами склада;
- решение транспортных вопросов, связанных с развозом товара по клиентам;
- организация каких-либо ремонтно-строительных работ.
Продажи / Торговля
а) организация складского учета:
- на первоначальном этапе организация складского учета в бумажном виде;
- в дальнейшем покупка и установка компьютера на складе;
- установка программы складского учета товара;
- обучение складских работников работе с программой;
- контроль занесения номенклатуры и количества товара в компьютер.
б) организация сбыта:
- поиск оптовых клиентов, ведение переговоров и заключение договоров с ними на поставку товара;
- контроль отгрузки товара контрагентам, правильности формирования отгрузочных документов в соответствии с заявками, поступающих от торговых представителей;
- контроль обеспечения своевременности исполнения заказов клиентов;
- контроль деятельности торговых представителей, обеспечивая максимально эффективный расход их рабочего времени;
- контроль своевременного поступления оплаты за товар, поставленный клиентам с отсрочкой платежа по каждому из клиентов, осуществляя общее управление дебиторской задолженностью;
- предоставление отчета Администрации о планирующихся договорах на условиях отсрочки платежа, о заключенных договорах на продажу продукции Компании по предоплате;
- контроль обеспечения клиентов всеми необходимыми документами и сведениями, а также предоставление всей необходимой документации и сведений о контрагентах в Компанию;
- определение текущей емкости рынка по поставляемой Компанией продукции и заполненности рынка в целом на каждый вид продукции;
- руководство формированием заявок на поставку товара для дальнейшей оптовой реализации;
- ежедневное предоставление общего отчета о работе с клиентами.
в) маркетинговые исследования
- посещение выставок с целью выявления новинок на рынке продуктов, выявления конкурентного товара;
- отслеживание деятельности конкурентов;
- отслеживание цен на аналогичный товар у конкурентов.
г) ценообразование:
- контроль обоснованности скидок и наценок, согласованных торговыми представителями с контрагентами.
д) кадровые вопросы:
- подбор работников.
е) общеорганизационные вопросы:
- рекламные вопросы;
- общехозяйственные вопросы, связанные с обеспечением обустройства, необходимыми инструментами, материалами, канцтоварами склада;
- решение транспортных вопросов, связанных с развозом товара по клиентам;
- организация каких-либо ремонтно-строительных работ;
- решение транспортных вопросов по поставке товара на склад Компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
а) перепланировка продуктового магазина в кафе в соответствии с требованиями СЭС.
б) взаимодействие с СЭС.
в) взаимодействие с префектурой.
г) закупка продуктов питания для кафе:
- ежедневное составление списка ассортимента и количества необходимых продуктов для кафе.
д) ценообразование:
- осуществление наценок на приготавливаемые блюда.
е) кадровые вопросы:
- подбор, прием и увольнение работников.
ж) общеорганизационные вопросы:
- рекламные вопросы;
- организация ремонтно-строительных работ;
- контроль выдачи заработной платы работникам;
- общехозяйственные вопросы, связанные с обеспечением заведения различными необходимыми инструментами и материалами.
Производство / Промышленность
а) организация производственного процесса:
- аренда необходимого помещения для производства;
- обеспечение производства необходимыми инструментами, материалами, спецодеждой и спецоборудованием;
- закупка комплектующих;
- организация бригад по производству и установке готовых изделий.
б) организация складского учета:
- контроль занесения ассортимента и количества поставляемых комплектующих в программу складского учета на компьютере;
- проведение ревизий;
- контроль расхода комплектующих.
в) ценообразование:
- осуществление наценок на готовые изделия;
- решение вопросов по скидкам оптовым клиентам.
г) организация сбыта:
- организация набора торговых представителей;
- постановка задач перед торговыми представителями;
- поиск корпоративных клиентов, ведение переговоров с ними;
- контроль деятельности торговых представителей;
- контроль своевременного поступления оплаты за товар, поставленный клиентам с отсрочкой платежа по каждому из торговых представителей, осуществляя общее управление дебиторской задолженностью;
- руководство формированием заявок при участии торговых представителей на поставку комплектующих для дальнейшего производства изделий;
- контроль наличия поставляемых комплектующих на складе и своевременное их пополнение.
д) кадровые вопросы:
- подбор, прием и увольнение работников.
е) маркетинговые исследования:
- отслеживание деятельности конкурентов;
- отслеживание цен на аналогичный товар у конкурентов.
ж) общеорганизационные вопросы:
- рекламные вопросы;
- контроль оплаты за аренду занимаемых площадей;
- контроль выдачи заработной платы работникам;
- общехозяйственные вопросы, связанные с обеспечением обустройства, необходимыми инструментами, материалами, канцтоварами, оргтехникой склада и офиса;
- решение транспортных вопросов, связанных с поставкой комплектующих.
Продажи / Торговля
а) организация сбыта:
- поиск оптовых клиентов по РТ и др. регионам;
- ведение переговоров с оптовыми клиентами;
- заключение договоров с оптовыми клиентами на поставку товара;
- подбор экспедиторов для сопровождения товара клиентам;
- контроль отгрузки товара клиентам, правильности формирования отгрузочных документов в соответствии с заявками;
- контроль обеспечения своевременного исполнения заказов клиентов;
- контроль своевременного поступления оплаты за товар, поставленный клиентам с отсрочкой платежа;
- предоставление отчета Администрации о планирующихся договорах на условиях отсрочки платежа, о заключенных договорах на продажу продукции Компании по предоплате;
- контроль обеспечения клиентов всеми необходимыми документами и сведениями, а также предоставление всей необходимой документации и сведений о клиентах в Компанию;
- определение текущей емкости рынка по поставляемой Компанией продукции и заполненности рынка в целом на каждый вид продукции;
- формирование заявок на поставку товара для дальнейшей оптовой реализации;
- ежедневное предоставление общего отчета о работе с клиентами.
б) маркетинговые исследования:
- отслеживание деятельности конкурентов;
- отслеживание цен на аналогичный товар у конкурентов.
в) общеорганизационные вопросы:
- решение транспортных вопросов по поставке товара клиентам.
Высшее
Казань, 1987 — 1992 гг.
Английский — Базовые знания
5 октября, 2015
Дмитрий
Город
Казань
Возраст
65 лет (30 мая 1959)
Опыт работы:
21 год и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технический директор, ООО "ТехноСтройХолдинг"
06.2012 - по текущее время
25 ноября, 2016
55 000 руб
29 мая, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли